设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

成都平行进口车|中东版宝马X5价现车供应

时间:2017-07-24 10:23:15 来源:www.panelway.com 作者:admin
  成都平行进口车中东版宝马X5,港口价现车供应。
  宝马X5超炫酷外观、超强加速能力让新一代宝马X5独具风采,操控X5有种轻松自信的感觉。车体稳如泰山,车轮略显宽大,车胎粗狂,在加上新添加的越野韵味,十足霸气风范尽享。以注重公路操控性能和休闲乐趣为主,可以说在当时由传统硬派越野车统治的领域开辟了新的方向。
  成都平行进口车新款宝马X5现车优惠,完美越野强悍性能!近日,凤凰汽车区域编辑从成都众汇名车处获悉,目前该店宝马X5现车充足,颜色可选,宝马X5继承上一代的优秀外观,整车造型更加饱满,动感。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
  外观方面:宝马X5外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。宝马X5采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。新车除了速度,还体现出了力量感。
  2017款宝马X5中控台给人优雅感觉的木质内饰和以及显示出运动感的铝制装饰条也提升了车辆的整体的档次。17款宝马X5原来单独的定速巡航拨杆被移到了方向盘上,采用了大量舒展的曲线勾勒出明快的层次感,悬浮式的中央大屏幕又给内饰带来足够的科技感。2017款宝马X5内饰的科技感十足,宝马的品牌形象本身在豪华品牌中就属于偏运动一些的,科技感虽然不能算得上数一数二,但也绝对够驾驶操控使用
  细节方面:17款进口宝马X5方向盘上的多功能按钮还可以快速操纵电话和音响系统,使驾驶者将注意力集中于驾驶。多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。

 

站长微信
站长微信