设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

第四届平行进口汽车展在南沙举行

时间:2017-07-22 22:17:02 来源:www.panelway.com 作者:admin

  7月21-23日,第四届平行进口汽车展在南沙港平行进口汽车展览中心举行,多家国际知名车辆品牌参展并推出各种优惠车型,市民可直接看到平行进口汽车现场拆箱卸货作业的全过程。

QQ截图20170722001023_副本.jpg

平行进口汽车展。

qq截图20170721235950_副本.jpg

  南沙汽车码头上停满了进口新车。信息时报记者 陈引 摄

  豪车纷纷亮相 整车现场拆箱

  此届车展展厅是广州首个室内大型平行进口汽车展览中心,面积达1.3万平方米,可同时展出车辆超过300台。参展车辆品牌包括中东版途乐、加版奔驰GLS450、欧规路虎揽胜、奥迪Q7、美版宝马X5及X6、塞纳、霸道、陆地巡洋舰等。

  展会期间,各参展商推出了各种优惠车型,包括宝马X5、丰田霸道、玛莎拉蒂总裁、路虎揽胜、保时捷等。

  南沙港平行进口汽车展览中心位于广州市南沙区沙仔岛,紧邻南沙整车进口口岸海关监管区。记者了解到,此届车展充分发挥了“广东自贸区+南沙新区+南沙整车进口口岸”的功能平台优势,进口汽车整车从国外工厂直通首层展厅进行展销,消费者可以直接看到平行进口汽车现场拆箱卸货作业的全过程。

  购车补贴翻倍 买豪车有着数

  此届车展上,南沙区政府公布了平行车专属补贴政策:在南沙注册的汽车经销商,从海外进口平行进口汽车的,每辆车补贴从原来的1500元提高至3000元,仓储补贴由每月每平方米补贴3元提高到5元,并将区内注册企业开通滚装船航线的补贴提高至20万/航次。这意味着汽车经销商车商从南沙口岸进口,各类成本进一步降低,消费者也可购买到价格更实惠的平行汽车。

  据悉,2017年1~6月,南沙汽车口岸实现平行进口汽车到港6823台,同比增长134.5%,约占全国同期进口总量的10%,已超过2016年全年汽车平行进口业务总量;2017年上半年,广州港集团完成商品汽车运输 53.4万辆,同比增长37.9%,平行进口汽车6823辆,同比增长134.5%。

站长微信
站长微信