设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

成都青白江举办首届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会!买豪车最多可便宜69万!

时间:2017-06-18 16:41:15 来源:www.panelway.com 作者:admin
 
首届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会
今!日!开!幕!
正是购车好时机哦!
百余台高端平行进口车集中亮相,
总有一款是你心仪的~
走!小青带你去车展现场嗨~
今天上午,由中国(四川)自贸区青白江铁路港片区管理局、成都国际铁路港管理委员会主办的首届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会在成都铁路保税物流中心(B型)零号仓库隆重举行。
此次汽车博览会是目前西部地区最具权威、最具规模、覆盖面最广的平行进口车博览会,并将打造成为西部平行进口车年度展销盛宴,今后每年定期举办。
展会上邀请了自贸通、太元行、启阳、众汇、德源汽车城、宝瑞等大型进口车综合服务商参展,现场展出有路虎、宝马、丰田、奔驰等多个大品牌。
当~当~当~
“帅气”的平行进口车闪亮登场!
此次博览会旨在宣传成都国际铁路港汽车整车进口口岸,促进成都国际铁路港汽车整车贸易发展,普及平行进口车消费,让普通消费者切实感受自贸区开放红利。“此次进口车博览会车型更新,国内未上市车型可以抢先看,国内买不到的超跑、皮卡、房车,这里全都有,而且比国内提车时间更快,无需等待,无需加价。”
车博会共三天,今日为媒体开放日,集中接受媒体采访,参展商现场同时举行产品推介与产品品鉴活动。
17日为品牌车友活动日,将举办品牌车友答谢会,由参展商主办并邀请其VIP客户参与故事分享、图片展示、有奖问答、汽车模型彩绘、节目表演等互动活动。
18日为“父亲节”主题活动日,现场举行与父子相关的游戏竞赛、互动游戏等主题活动以增加现场节日气氛。
除了丰富的互动活动,更有豪车超值优惠,以路虎揽胜系列为例,中规车最低的到手价不低于145万元,而平行进口车渠道同款车到手价为112万元起步。宾利飞驰,在4S店售价最低为339万元的同款车,平行进口车则为270万元的起步价。原装进口宝马X5,也只要68万就可以开回家。
 
汽车系列
奔驰美规GLS450
售价:110-138万
2017款路虎行政柴油
售价:120万左右
玛莎拉蒂levante
售价:121万
奔驰GLS450
售价:110万
中东酷路泽4000
售价:72万-102万
Exige s路特斯
售价:83万左右
揽胜运动版
售价:70多万-90多万
宝马X5
售价:68.8万-80多万
2017途乐
售价:52万-70万
玛莎拉蒂Gh
售价:49.8万
阿尔法罗密欧280s
售价:39.68万
2017款丰田普拉多2700阿曼版
售价:38.8万
福特野马
售价:31万-36万
摩托系列
哈雷883底座版本
售价:11.58万
宝马S1000XR
售价:25万左右
宝马电动车
售价:18万左右
宝马1200 GS
哇咔咔!
看完是不是很心动,
想与心仪的平行进口车~
来场“亲密接触”呢?
别着急,时间、地点来啦!
首届中国(四川)自贸区
平行进口汽车博览会
时间
2017年6月16日-18日
地点
成都市青白江区成都铁路保税物流中心(B型)的零号仓库
在成都青白江等你哟~
文源| 成都国际铁路港
热点新闻