设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

四川自贸试验区首届平行进口汽车博览会开幕 打造平行进口车会展品牌

时间:2017-06-17 06:50:51 来源:www.panelway.com 作者:admin

  本报讯(记者 陈碧红)6月16日至18日,“第一届中国(四川)自贸试验区平行进口汽车博览会”在成都国际铁路港举行。作为中国重要的平行汽车进口试点,青白江铁路港片区将依托中欧班列(蓉欧快铁)优势,着力打造内陆地区规模最大、层次最高、覆盖面最广的平行进口车会展品牌。
  本次博览会展场设在成都铁路保税物流中心(B型)的零号仓库,展场面积超过1万平方米。自贸通、太元行、启阳、众汇、德源汽车城、宝瑞等大型进口车综合服务商参展,现场展出路虎、宝马、丰田等12大品牌、百余台高端平行进口汽车及摩托车。
  平行进口车商跳过品牌厂商,通过海外主机厂直采,减少了中间商环节,从而使同款车型与中规车相比将便宜15%-30%,并且保证低于同类型港口售价。在售后服务方面,目前成都国际铁路港已引入保险公司兜底的模式,为消费者提供质保服务。
  成都国际铁路港管委会负责人介绍,2017年该铁路港将实现整车进口2000台,货值突破10亿元。

热点新闻