设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

首届中国四川自贸区平行进口汽车博览会开幕 市民可前往观展选购

时间:2017-06-16 17:52:05 来源:www.panelway.com 作者:admin

   今日上午,由中国(四川)自贸区青白江铁路港片区管理局、成都国际铁路港管理委员会主办的第一届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会在成都国际铁路港举行。6月16-18日,市民均可到车展现场参观、选购自己心仪的平行进口车。

   成都商报记者在现场看到,不仅有互动活动,有豪车超值优惠,车型也十分丰富,如奔驰GLS450、宝马X5、路虎揽胜、丰田兰德酷路泽等豪车车商现场举行了限时秒杀活动。现场除了高端摩托车、跑车等。还有一辆英国纯手工打造的劳斯莱斯幻影敞篷版轿车,包牌售价高达1200万。
   九点钟车展刚开始不久,就有一名消费者交了5万元的定金,以秒杀价66.5万元订了一辆宝马平行进口车。市民倪女士则成为了本次车展首位购买提车的车主,她选购的是一辆奔驰GL450平行进口车,此车的报价为110万元。
   据介绍,本届车展有余台高端平行进口车集中亮相。博览会展场设在成都铁路保税物流中心(B型)的零号仓库,展场面积超过一万平米。邀请了自贸通、太元行、启阳、众汇、德源汽车城、宝瑞等大型进口车综合服务商参展,现场展出路虎、宝马、丰田等12大品牌、百余台高端平行进口车及摩托车。据悉,此次汽车博览会是目前西部地区最具权威、最具规模、覆盖面最广的平行进口车博览会,并将打造成为西部平行进口车年度展销盛宴,今后每年定期举办。
   据主办方介绍,此次博览会旨在宣传成都国际铁路港汽车整车进口口岸;促进成都国际铁路港汽车整车贸易发展;普及平行进口车消费,让普通消费者切实感受自贸区开放红利。“此次进口车博览会车型更新,国内未上市车型可以抢先看,国内买不到的超跑、皮卡、房车,这里全都有,而且比国内提车时间更快,手续办完,无需等待,无需加价。”
   此次车博会共三天,16日为媒体开放日,集中接受媒体采访,参展商现场同时举行产品推介与产品品鉴活动;17日为品牌车友活动日,将举办品牌车友答谢会,由参展商主办并邀请其VIP客户参与故事分享、图片展示、有奖问答、汽车模型彩绘、节目表演等互动活动,增加展会现场热闹的气氛;18日为“父亲节”主题活动日,现场举行与父子相关的游戏竞赛、互动游戏等其他形式的主题活动以增加现场节日气氛。
   “我们通过车博会的举办,完整展示平行进口汽车产业生态,加强各相关行业协同发展,树立展会在行业内专业形象,打造平行进口汽车产业品牌交流平台。”成都国际铁路港管委会负责人表示,正着力打造集整车进口、展示销售、注册登记、维修保养、汽车会展、二手车交易于一体的进口汽车全产业链。
   成都商报客户端记者:董馨,摄影报道,编辑:江亚玲
热点新闻