设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

四川首个自贸区平行进口车交展中心投入试运营

时间:2017-06-15 10:27:23 来源:www.panelway.com 作者:admin

          四川首个自贸区平行进口车交易展示中心18日在四川自贸区青白江片区投入试运营。该中心集平行进口车展示、销售、金融服务、保险、汽车零配及仓储于一体,为平行进口汽车产业链条下游端提供完善的配套服务,致力于打造为西部行业标杆。

  当日上午10点18分,自贸区平行进口汽车交易展示中心试运营暨商家入驻仪式在四川自贸试验区青白江铁路港片区成都铁路保税物流中心举行,西部首个自贸区平行进口车交易展示中心登场。

  据了解,自贸区平行进口车交易展示中心由成都自贸通供应链服务有限公司打造。据自贸通相关负责人介绍,展示中心致力于打造进口汽车品牌销售及售后服务的全程“一站式”服务,让消费者买车省钱又省心。

  自贸通“一站式跨境贸易综合服务平台”,为商家提供金融保险、仓储物流、报关报检等在内的“门到门”一站式服务;与中国工商银行、中国银行、中国进出口银行等金融机构深度合作,为商家提供包括:代开ELC电子信用证、垫(关)税服务、押汇服务、保险代理等应链金融服务;与中国人民保险集团股份有限公司签订“三包”协议,为商家提供整车险、质保、商业险等多险种服务。

  据悉,交易展示中心共两层楼,一楼属于商场式专业平行进口车卖场,二楼系写字楼办公区。中心室内外展示面积近10000平方米,采用“前店后库”建设模式,可同时容纳上百辆汽车销售展示。

  因平行进口车绕过了总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,省去数个中间环节,且因平行进口车经销商定价不受厂商限制,优惠空间更大,其价格可比市场上同类产品便宜10—20%。还可为客户提供个性化定制的服务,客户可根据自身需求专门定制。

  未来,自贸通将连通线上线下,继续完善与整车口岸相适应的通关管理机制,打造配套汽车产业园,建设国家级实验室,配套整车维修、装饰、改装等后市场服务。

热点新闻