设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

垂涎平行进口车? 西安五一车展来绿地带走你心爱的TA

时间:2017-06-15 10:00:24 来源:www.panelway.com 作者:admin

          五一车展,六大购车优势强势来袭:

  1、价格优势

  平行进口车绕过了总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,省去了不少中间环节。汽车售价不受场上限制,价格上比中规车低10%-20%。

 
 

  2、车型和提车时间优势

  不因汽车厂商战略规划、国内认证等原因,滞后汽车销售的时间。五一车展中的平行进口车由经销商自由从海外购车,省去了新车等待时间。

  3、款型配置更丰富

  此次车展中的平行进口车直接从北美、中东等地区进口,再进行一定的调整、改装,款型与中规车并不一定一致,使汽车的性能更加人性化。

blob.png

  4、特殊车型/豪华跑车

  一些尚未在国内销售的豪华跑车、皮卡、房车车型,也可以直接在此次车展中的平行进口车经销商处直接购买。

blob.png

  5、原厂改装车型

  此次车展中所有的改装平行进口车都是由原厂改装,绝非经销商自行改装。

blob.png

  6、提车流程优化

  为了使消费者尽快提车,此次车展中的平行进口车都走了完相关手续。因此,除某些尚未进入国内的海外新车,车展中的大多数车型在走完相关手续后,就能立刻提走。

  很多人会觉得购买平行进口车没有保障,总觉得心里不踏实。没关系,五一来绿地笔克会展中心,让你的心放在肚子里。绿地笔克车展平行进口车提供如下保障:

  1、货物进口证明书(关单)

  2、随车检验单(商检)

  3、车辆一致性证书

  4、车辆购置发票

  5、进口车辆电子信息

  6、3C认证

  五一车展中所有的平行进口车都是通过正常的大批量采购形式进口的,所以每一台平行进口车都有3C认证。如消费者个人有需求,在购车过程中,我们会提供相应的汽车3C认证。

  说了这么多,不知道你有没有动心。五一小长假期间到绿地笔克会展中心转一转,万千款型、万千选择总有一款适合你。即使没能有中意的车子,也没有计划在近期购车,去听一听专家的讲座,增加对平行进口车的了解,也算是假期一个不错的放松休闲选择!

热点新闻