当前位置:首页 > 其他 > 玛莎拉蒂 > 正文

玛莎拉蒂莱万特 全国各省市首付30%即可

时间:2017-12-07 11:17:45 来源:www.panelway.com 作者:admin

   进口车(www.panelway.com)12月7日讯:玛莎拉蒂莱万特的前脸继承了玛莎拉蒂家族所特有的宽而长的进气格栅,尤其是中间的三叉戟标致,让人看到起庄严与高雅。玛莎拉蒂莱万特其其外观的许多地方都保留了概念车的设计风格,整体风格较为激进。例如,玛莎拉蒂莱万特巨大的中网呈六边形设计,内部采用稀疏的纵向条幅填充。

 

16f9f939d0c03ab8.jpg

 

  美规玛莎拉蒂SUV莱万特奢华内饰,打造真正独一无二的驾驶体验 顶级皮革、精致木饰、铂金效果金属件、手工对比拼玛莎拉蒂莱万特的内饰精华一言难以蔽之,如同一场设计盛宴。从顶级装饰到高科技配件,玛莎拉蒂莱万特集中体现了玛莎拉蒂式的专属奢华体验。

 

71413c72772bb71a.jpg

 

  美规版玛莎拉蒂莱万特3.0T的内饰设计将运动与豪华做出了很好的结合,玛莎拉蒂莱万特三辐式方向盘设计的动感十足,且运用了适当的镀铬装饰,仪表盘上与中控台的两块电子屏幕很好的提升了车内的豪华感与科技感,玛莎拉蒂莱万特中控台上方的钟表也是Levante对于玛莎拉蒂品牌内饰设计风格的一种传承。

 

0a3acdebd9114e24.jpg

 

  玛莎拉蒂(莱万特)Levante追求高品质的意大利民族忍不住将玛莎拉蒂莱万特设计得犹如头等舱一样,这要归功于作为标准装备的真皮座椅。玛莎拉蒂莱万特更有信优惠品面料生产商杰尼亚(Ermenegilfo Zegna)专门为玛莎拉蒂设计的一款精致小牛皮和印花丝绸相结合的独特内饰。

 

4296bec3eaa8a77e.jpg

 

  玛莎拉蒂Levante美版3.0T已经拥有足够强大的动力表现,官方宣布其0-100km/h加速时间只需6秒,最开始我以为这车平时开着就很暴力,实际上日常驾驶中充满了惬意的豪华氛围,玛莎拉蒂莱万特动力的输出也很平滑,低转速扭矩充沛,通常2000rpm左右就会升挡。油门踏板稳重,易于掌握。

 

ff00bbd7eeae2fdb.jpg

 

  玛莎拉蒂莱万特是一款超高颜值的SUV,说是SUV却也不能完全代表它,因为它是拥有意大利轿跑情怀的玛莎拉蒂出品,玛莎拉蒂莱万特以风为名,宛如源自地中海的一股疾风,势不可挡,众所周知,意大利作为一个富有艺术气息的国家,除了拥有古罗马时代的辉煌历史、文艺复兴时期的恢弘巨作,还拥有秀丽的自然风景和为数众多的文化遗产,因此被人们誉为“美丽国度”。

站长微信
站长微信