设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

拉达涅瓦最便宜 平行进口现车超值让利

时间:2017-10-26 16:51:17 来源:www.panelway.com 作者:admin

  平行进口车10月26日讯:我们今日从天津狮王皮卡改装公司了解到战神拉达,只需10多万就可拥有的超级皮卡沙漠-涉水比赛的无敌战车。他是 1.7排量汽油款全时四驱的2017款拉达·尼瓦(LADA NIVA),一款诞生于1970年代,至今依然不失风采的传奇越野小车。普京大帝的座驾!

  拉达车虽不大,但是却有着辉煌的历史。1971年在苏联国内发售,随后借菲亚特的力量,进入东欧市场。鉴于当时的苏联环境,新车获得了红火的销售业绩。当然,在当时的环境之下,苏联人民想买一辆属于自己的拉达轿车并非容易的事情,据相关资料显示,苏联的工薪阶层往往要等上6年,才能够有机会等到一辆小拉达。在这种情况下,出国的苏联人往往会从其他国家买一辆二手拉达并运回国内。

  在这个世界上我只服三种人,一个是印度阿三开挂民族,一个战斗民族用生命在战斗,另一个就是气功大师用演技征服世界。 拉达车在俄罗斯人手里简直成了无所不能的神车,各种不可能有车存在的地方会有它的影子。

  让我们看看拉达的心脏,全系搭载的都是那套多年不变的动力总成-技术老旧但是成熟耐用的1.7升发动机匹配5档手动变速箱,拥有最大功率59.5千瓦,最大扭矩127.5牛·米的动力表现,机械式分时四轮驱动可靠耐用,最高时速可以达到137公里/小时,由于技术含量不高,这个小车的油耗表现并不出色,三门版百公里油耗11升左右。

  在四驱系统方面,涅瓦也有着自己得天独厚的优势。苏联人在这台结构紧凑的小吉普里面安排了一套当时十分先进的全时四驱系统,由于是全时四驱,所以在整套四驱系统使用了三个差速器。在分动器方面,加力档的设置让涅瓦拥有了更加出色的越野能力,并且我们还能在需要的时候开启中央差速器上的差速锁,能够让涅瓦瞬间变身为专业的越野车。

  涅瓦这副轻巧的车身空重只有1210公斤,加上3.74米的车长、2200mm的轴距,无论是林间小道,还是沼泽雪地,尼瓦都能应付自如。这个小家伙的最小离地间隙达到了220mm,而未经改装的涉水深度更是达到了510mm,具备了超强的适应能力。

站长微信
站长微信