设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

天津进口车 五门加版JEEP牧马人现车打折销售

时间:2017-10-21 15:42:12 来源:www.panelway.com 作者:admin

  天津进口车10月21日讯:天津捷路行现车充足,颜色可选,目前购车部分车型可优惠万元,活动期间总价值3万元豪华大礼包等您拿 当天过来当天提车走,手续随车,本店提供发票(四联)、合格证、一致性证书、说明书、保养手册、使用说明书、三包凭证、购置申请书,此外还有JEEP 轻松“贷”回家(最高补贴1万元)、分期(36期,贷7成,0利息等方案)等多种灵活购车方式供选择。快乐惊喜'贷“回家。 福喜双至,就到捷路行!

  保养方面,Jeep牧马人车型享受三年或8万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在700元左右。更换机油、三滤的费用在1000元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

   全新牧马人内饰配置升级,配备三辐式多功能方向盘,仪表盘样式换新。在信息娱乐系统方面共有三种配置供选择,分别为Uconnect 3/4/4C,配备的中控屏尺寸分别为5英寸、7英寸和8.4英寸,其中Uconnect 4和Uconnect 4C系统可支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联系统。新车中控台布局进行调整,空调出风口移动至中控屏两侧,空调控制区安置在中控屏下方。前后轴差速锁控制键更改为拨片式设计,并采用红色涂装进行装饰。

  新车沿续了牧马人家族式的硬派风格,但预计新车的前格栅与前大灯组造型将采用全新的设计语言,侧面,新车的A柱较现款车型相比倾斜角度增大,运动气息更加明显,而后窗尺寸也有所增加,因此新车的整体空间将得到提升。

  内饰方面,吉普JEEP牧马人的方向盘/中控台设计,使得驾驶者可以在保持双手握住方向盘的情况下,轻松操作广播、巡航控制、免提电话以及其他车载功能。牧马人的内饰亮点包括全新设计的仪表盘、改进后更符合人体工程学的储物空间、触点舒适的车门扶手等等。同时,车辆在驾驶视野方面做了文章,装备了电加热电动后视镜,以及更宽阔的后窗玻璃。

  JEEP吉普牧马人的独门秘笈是传奇的Rock-Trac机械式分时四驱系统和动力系统的完美匹配,四驱低速(4L)模式是这套系统最出众的地方,系统所配备的前、中、后三个差速锁可分别锁前轴、后轴或前后轴同时锁止。在征服特殊路况时,即使车辆三轮悬空、独轮着地,也能按需将动力传输至该轮,从而确保车辆从容向前。
站长微信
站长微信