设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 今日促销 > 正文

2017款平行进口丰田霸道2700丐版现车报价

时间:2017-06-19 20:54:21 来源:www.panelway.com 作者:admin

            麒信国际滨海店普拉多(进口)最高优惠达5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  2017款丰田霸道2700几条粗壮的直瀑式前格栅也是新车一大特点,它所释放出来的震慑力和威严感要比老款车型浓郁得多。全新设计前大灯造型前卫,下部进行拉长处理与前格栅融为一体,延伸部分被日间行车灯占据。

2017款丰田霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。

 

  车门内衬板均为塑料材质和绒布包裹,手触感觉较硬,如果驾驶员长时间驾驶这款车,肘部可能会感觉到比较疲劳。

  2017款丰田霸道2700车内多功能数据显示屏,可以显示室外气温、车辆高度、气压、均油耗、瞬音油耗等行驶数据。无论是“越野舒适”的开发理念,还是“智能现代”的设计核心,都让焕然一新的新车又一次成为了文武双全的市场标杆。

  2017款丰田霸道2700全尺寸的备胎也一如既往,全时四驱是高效的,最恰当的概括就是表现从容。前后一体式窗帘式等7个配合三点式安全带使用的SRS空气囊,突破性的安全设计让其名列前茅。看似车身较大,但拐弯抹角很灵活。

  2017款丰田霸道2.7 配备了2.7L直列四缸发动机,采用VVT-i技术,最大功率120kW/5200rpm,峰值扭矩246Nm/3800rpm,无论在驾驶的舒适,还是越野的通过性,都展现出了丰田独特的品质。丰田霸道2700独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

普拉多(进口)最新价格变化表
车型

厂商指导价

(万元)

优惠金额

(万元)

裸车价

(万元)

2016款 2.7L 2700TX 中东版 43.8 5

38.8

询底价

2015款 丰田普拉多 2700 中东 45.8 5

40.8

询底价

2014款 2.7L 手动版 43.9 5

38.9

询底价

2014款 2.7L 自动标准版 45.1 5

40.1

询底价

2014款 2.7L 自动豪华版 48.9 5

43.9

询底价